Directorio de Documentos

A continuación encontrará algunos documentos técnicos y ayudas

Escritorio Virtual

Desktop Virtual – Configurar en iOS (iPad/iPhone)

Documento de ayuda para configurar el acceso al escritorio virtual en iOS (iPad/iPhone).

Desktop Virtual – Forzar reinicio escritorio

Documento de ayuda para saber forzar un reinicio del escritorio virtual.

Desktop Virtual – Cambiar contraseña de usuario

Documento de ayuda para cambiar la contraseña de usuario.

Desktop Virtual – Recuperar ficheros del NAS

Documento de ayuda para la recuperación de ficheros del NAS o recuperar versiones anteriores de ficheros.

Desktop Virtual – Trabajar con Escritorio Virtual

Algunas recomendaciones y temas a tener en cuenta al trabajar con el escritorio virtual.

Desktop Virtual – Acceso al escritorio virtual desde internet

Indicaciones esquemáticas para acceder al escritorio virtual de Arsys.

PDF-XChange

PDF-XChange Editor – Recortar área

Cómo recortar área utilizando PDF-XChange Editor.

PDF-XChange Editor – Editar texto

Cómo editar texto utilizando PDF-XChange Editor.